Компания iPera. Отдел продаж:

88 новых моделей IP-камер Dahua интегрированы с платформой QNAP NAS

Компания Dahua Technology, ведущий мировой поставщик решений на рынке видеонаблюдения, объявила о том, что в платформу  QNAP NAS от QNAP® Systems, Inc добавлена поддержка дополнительных 88  IP-камер из новых серий. В их число вошли модели из линеек  Eco-savvy 3.0, Wi-Fi 265 и H.265 PTZ. Теперь еще большее количество потребителей смогут воспользоваться преимуществами оборудования Dahua.

IP-камеры линейки  Eco-savvy 3.0 обеспечивают  передачу видео разрешением 4k c частотой кадров до 15 к/с и  поддерживают множество интеллектуальных функций, таких как детектирование лиц, подозрительных перемещений и вторжений. Модельный ряд  Wi-Fi 265 поддерживает сжатие видео в формате H.265, детектирование людей и функцию умного отслеживания. Устройства из серии  Dahua H.265 PTZ обеспечивают широкий охват территории с высоким уровнем детализации картинки, и кодирование видеопотоков в формате H.265. Этот формат отличается высокой эффективностью сжатия, давая двойную экономию полосы пропускания сети.

Компания QNAP продолжает улучшать свой продукт и расширять совместимость своей платформы со сторонними продуктами. В ее NAS-сервер интегрировано  решение для видеонаблюдения  QVR Pro, платформа управления  QVR Center и приложение для защиты от сбоя  QVR Guard. Система поддерживает  функции живого мониторинга, расширения и управления емкостью накопителя.

 Открытость, интегрируемость и инновацинность — это основополагающие принципы компании Dahua. Весь прошлый год компания прилагала значительные усилия в направлении интеграции своих решений со сторонними платформами, такими как  QNAP NAS. Такая политика ведет к значительному расширению базы клиентов компании и работе решений Dahua  в огромном множестве самых разных приложений.

О компании QNAP Systems, Inc.

Головной офис компании QNAP Systems, Inc. Расположен в Тейпее, Тайвань. Основа ее портфолио — самые передовые сетевые накопители данных (NAS), а так же решения для видеонаблюдения, основанные на принципах удобства использования, высокого уровня  безопасности, гибкости и масштабируемости.

Компания предлагает NAS-комплексы для домашнего и корпоративного использования, представляющие собой решения для хранения данных, резервного копирования и восстановления, виртуализации, командной работы, мультимедиа и пр. Компания QNAP видит в NAS не просто хранилище данных, она внедрила множество инноваций для интернета вещей, искусственного интеллекта и систем глубокого машинного обучения.