Компания iPera. Отдел продаж: +7 (495) 125 39 45

Новый сервер для распределенного распознания лиц от Dahua

Компания Dahua Technology, ведущий мировой производитель и поставщик решений для видеонаблюдения, предлагает своим клиентам и партнерам новинку — сервер для распределенного распознания лиц на основе технологии искусственного интеллекта DHI-IVS-F7500-P. Сервер предназначен для работы в крупных проектах вроде городского видеонаблюдения, управления безопасностью дорожного движения, бизнес-аналитики в сетевых супермаркетах и так далее.

 

Сервер для распределенного распознания лиц DHI-IVS-F7500-P от Dahua

Сервер  Dahua DHI-IVS-F7500-P способен анализировать поток изображений как структурированные данные и хранить их в распределенной базе данных. Благодаря отличному движку сравнения изображений он поддерживает нечеткий поиск лиц людей и способен выдавать результаты за секунды.

Эффективное детектирование и распознание лица

Сервер DHI-IVS-F7500-P построен с использованием высокопроизводительных графических модулей P4 и самых передовых алгоритмов глубокого обучения от Dahua. Он обеспечивает точность свыше 90% при определении таких параметров лиц, как возраст, пол, настроение, и позволяет оценить тонкие индивидуальные различия между ними. Так же поддерживается поиск множества персон, а так же запросы на поиск сходства с  учетом времени и предполагаемого расположения подозреваемого.

Мощные режимы сравнения и проактивный сигнал

После сбора необходимых данных новый сервер проводит динамическое и статическое сравнение. Процедура динамического сравнения поддерживает 100 одновременных каналов (до 8.5 миллионов изображений) c базой в 300 000 лиц. Режим статического сравнения опирается на базу в 30 миллионов изображений.  При обнаружении лиц в имеющейся базе данных с определенными отметками, устройство немедленно подает уведомление.

Гибкая и комплексная библиотека

Для наилучшего сравнения лиц новое устройство поддерживает работу с весьма большой базой в 300 000 лиц. Так же он поддерживает добавление, удаление, изменение и запрос персональной информации из библиотеки. Возможен пакетный импорт и экспорт изображений и архивов.

Выявление известных преступников и злостных правонарушителей путем автоматического поиска их лиц позволяет обеспечить проактивную защиту зданий и прочих объектов общественной инфраструктуры от множества потенциальных инцидентов.