Компания iPera. Отдел продаж:

Экспозиция Dahua Technology на выставке IFSEC International 2018

В Лондоне с 19 по 21 июня прошла крупнейшая международная выставка систем безопасности IFSEC International 2018. Компания Dahua Technology, будучи крупнейшим мировым поставщиком решений для видеонаблюдения, так же приняла участие в мероприятии. Основной темой экспозиции Dahua были системы на основе искусственного интеллекта.

На протяжении всей выставки посетители демонстрировали высокий уровень заинтересованности и энтузиазма в павильоне компании. Они желали узнать больше о передовых решениях  Dahua, а представители компании с неизменной теплотой и радушием рассказывали о специфике продуктов и решений.

 

Скопление посетителей у павильона Dahua на выставке IFSEC International 2018

Технологический лидер

IFSEC International – это крупнейшее в Европе тематическое мероприятие. Для Dahua выставка стала отличным местом для того, чтобы представить свои последние продукты, повышающие эффективность, интеллектуальность и удобство систем  видеонаблюдения.

За годы разработок и инвестиций компания достигла существенных результатов в области применения искусственного интеллекта, в том числе алгоритмов глубокого обучения, для крайне точного и гибкого  выделения людей и транспорта на видео.  Это позволяет реализовать целый ряд приложений: распознание лиц, распознание госномеров автомобилей, сбор и анализ метаданных, подсчет людей, поиск изображений, контроль движения лиц, детектирование дорожно-транспортных происшествий, сбор статистики дорожного движения и так далее.

 

Стенд систем искусственного интеллекта и технологии HDCVI 4.0

Посетители были поражены линейками продуктов на основе ИИ, уникальной технологии HDCVI 4.0, ePoE, решением Video Cloud,обеспечивающими быструю и удобную передачу видео и сопряжение устройств.

Портфолио представленных продуктов:

DH-IPC-HDBW8341X-3D – 3-мегапиксельная IP-камера со сдвоенной оптикой и подсчетом людей

IP-видеокамера DH-IPC-HDBW8341X-3D построена на основе чипа Movidius с реализацией алгоритмов глубокого обучения и имеет две оптические системы. Она позволяет практически мгновенно получать из видеопотока метаданные для подсчета людей с предельно высокой точностью 98%.

DH-IPC-HFW8242F-FR – 2-мегапиксельная IP-камера с технологией Starlight для распознания лиц

Построенная с применением технологии искусственного интеллекта IP-видеокамера отлично справляется с детектированием лиц и может обрабатывать до 16 участков одного кадра. Она с высокой точностью выделяет такие атрибуты, как пол, возраст и эмоциональное состояние. Кроме того, после выгрузки данных в облако выполняется эффективное сравнение с имеющейся базой с вероятностью ложно-положительного срабатывания 0,0002%.

DH-IVSS7008-1T – Сетевой видеорегистратор с системой искусственного интеллекта и 8 жесткими дисками

Видеорегистратор IVSS от Dahua можно назвать звездой линейки “Deepsense”. В нем реализованы такие возможности, как просмотр, хранение и воспроизведение, а так же интеллектуальный анализ видео. Он поддерживает технологии структурирования видео и детектирования лиц и имеет мощный центральный процессор. Это позволяет устройству в самое короткое время распознать интересующую персону и выполнить поиск по хранящемуся видео.

IPC-C26EP-Lechange – Беспроводная камера LOOC с активным устрашением злоумышленника

Помимо профессионального сегмента рынка, компания Dahua присутствует и на потребительском.  На выставке компания представила IP-камеру Lechange LOOC, нацеленную на простых потребителей, желающих обезопасить свое имущество.  Модель оснащена высококачественным PIR-датчиком встроенным прожектором и сиреной с громкостью 110 дБ. Она обеспечивает мониторинг  на ближней дистанции и может напугать злоумышленника до того, как он проникнет на охраняемую территорию. В LOOC реализовано несколько полезных потребителю особенностей, таких как защищенный корпус класса IP65, разнообразные крепления, резиновые части корпуса разных цветов.

 

Стенд Lechange

DH-LDV49-SAI200 – напольная цифровая вывеска с диагональю 49’’

Последнее по списку, но не по значению. Dahua представила цифровую вывеску напольного типа. Вывеска поддерживает множество форматов и режимов  воспроизведения для самых разных способов применения. Устройство имеет несколько каналов передачи данных: кабель, Wi-Fi, 4G. Камера для распознания лиц позволяет показать подошедшему нацеленную именно на его возрастную, половую или эмоциональную группу информацию.

 

Напольная цифровая вывеска Dahua с диагональю 49’’

Умные решения на основе ИИ

Современные системы видеонаблюдения и безопасности – это законченные решения. На выставке компания Dahua представило три различных по назначению решения на основе технологии ИИ: «Безопасный город», «Умный магазин 2.0» и «Умный дом». Решения основаны на технологиях видеонаблюдения и использовании алгоритмов искусственного интеллекта, что сделало их крайне эффективными и простыми в использовании.

 

Решение «Безопасный город»

Решение «Безопасный город» нацелено на решение проблем обеспечения безопасности мегаполиса без раздувания штата полиции. Платформа видеонаблюдения с технологией глубокого машинного обучения  выполняет своевременный и эффективный анализ рисков, а специализированные системы дата-майнинга  позволяет выделить еще  больше полезной информации из данных от фронт-энда.

 

«Умный магазин» и «Умный дом» от Dahua

Системы «Умный магазин 2.0» и «Умный дом» представляют собой интеграцию классических систем безопасности с новым интеллектуальным функционалом.

«Умный магазин» подразумевает 5 разных сценариев использования: умный вход и выход, представление прилавков, автоматическую проверку кассы, анализ операций и удаленное патрулирование. Это полностью охватывает традиционные задачи систем безопасности и расширяет возможности бизнес-аналитики.

Решение «Умный дом» обеспечивает беспрепятственный доступ в здание и интеллектуальное управление домом, обеспечивая безопасность жителей и высокий уровень жизни.