Компания iPera. Отдел продаж: +7 (495) 125 39 45

Интеграция продуктов компаний Dahua Technology и Agent Vi

Компания Dahua Technology, ведущий  поставщик решений на мировом рынке систем видеонаблюдения, а так же Agent Video Intelligence (Agent Vi™), признанный поставщик систем видеоаналитики, объявили об интеграции ПО для анализа видео  savVi с платформой управления видео Dahua Digital Surveillance System (DSS).

DSS — это мощная платформа управления видео, отличающаяся высокой гибкостью, масштабируемостью и надежностью. Она построена по модульному принципу, удобному для развертывания в зависимости от потребностей клиента. В DSS реализовано множество необходимых функций, позволяющих решать самые разные задачи видеонаблюдения: таких как воспроизведение живого и архивного видео, наложение карты, ANPR и так далее.

SavVi — это программный комплекс от компании  Agent Vi, предлагающий своим пользователям обширный набор инструментов для анализа видео, в том числе живое детектирование событий, поиск по видео и бизнес-анализ. К расширенным инструментам savVi относится автоматический анализ видеопотока   с выделением и классификацией событий и важных данных. Это позволяет значительно сэкономить трудовые ресурсы на выполнение тех же функций человеком.

Бесшовная интеграция этих двух продуктов, потребность которой возникла при развертывании систем «умный город» в Китае,  открывает  пользователям DSS возможности интеллектуальных инструментов видеоанализа. Объединенный программный комплекс позволяет в реальном времени управлять событиями в масштабах целого города, выдает оповещения в момент развития сложной ситуации, а так же позволяет провести расследование уже произошедших инцидентов. Интегрированное решение отлично подходит многим вертикальным рынкам, в том числе в сфере образования, в корпоративной и производственной областях, в правоохранительных органах, на правительственных объектах и так далее.

Платформа DSS с интегрированным функционалом  savVi позволяет оптимально использовать все возможности системы видеонаблюдения и сосредоточиться на других задачах. Это в значительной мере ускоряет возврат инвестиций  в организацию комплекса, а так же способствует повышению общего уровня безопасности.

«Открытость, интеграция и инновационность — это наши основные принципы, - сказал Дениэл Чау (Daniel Chau), директор по международному маркетингу Dahua Technology, - Интеграция с продуктом Agent Vi обеспечит нашей платформе самые передовые возможности анализа видео. Мы рады открывающимся бизнес-возможностям совместного продукта».

Йарон Шафрир (Yaron Shafrir), директор по развитию бизнеса  Agent Vi, заявил: «В последние годы компания Dahua значительно укрепила свои позиции на мировом рынке систем безопасности. Мы рады работать с лидером этого рынка. Долгосрочное развитие нашего сотрудничества послужит клиентам обеих компаний».