Компания iPera. Отдел продаж: +7 (495) 125 39 45

Dahua расширяет линейку промышленных камер

Быстрому развитию промышленной автоматизации, длительному повышению производительности, уменьшению доли человеческого вмешательства в процессы и улучшению качества выдаваемой продукции сопутствовало быстрое развитие промышленных видеокамер. Компания Dahua Technology, мировой лидер в области разработки и поставки  оборудования видеонаблюдения, анонсировала новую линейку промышленных камер, расширяющих ее портфолио систем компьютерного зрения и промышленной автоматизации.

 

Вместе с предложением новой линейки IP-камер, компания расширила уже существующие:

  • Камера для сканирования площади. Три серии: 7000, 5000 и 3000. Имеют интерфейсы Gigabit Ethernet и USB 3 для работы в разных приложениях. Серия 7000 предназначена для пользователей, требующих максимальной производительности, серия 5000 предлагает оптимальный баланс цены и скоростти, а серия 3000 позиционируется как бюджетное решение начального уровня.
  • Камера для сканирования линии. IP-камера на ½ линии разрешением 2k/4k предназначена для приложений, требующих как высокой скорости работы с движущимися объектами, так и высокой разрешающей способности.
  • Умная камера. Умная камера на основе Movidus, использует самые передовые алгоритмы чтения кодов. Удобна для быстрой автоматизации процессов логистики.
  • 3D-камера. Модель была недавно добавлена в ассортимент. Предназначена для определения размеров объекта с точностью до миллиметра.
  • Оптика и периферия. Широкий выбор объективов и другой периферии, а так же открытый SDK.

Инновации — это постоянная цель развития компании Dahua. Используя свои технологии для получения и обработки изображений, компания предлагает своим клиентам высокую производительность оборудования при достаточно невысокой цене.