IP камеры и видеорегистраторы Dahua
Отдел продаж dahua: Работаем без выходных

Dahua представляет систему видеонаблюдения в Кафедральном соборе в Монреале.

Компания Dahua Technology, ведущий мировой производитель и поставщик продукции для видеонаблюдения, осуществила инсталляцию системы безопасности в Duomo di Monreale, находящемся под охраной Юнеско.

Собор, построенный в 12 веке как часть грандиозного царского комплекса, известен своей славной золотой мозаикой. Внешняя и внутренняя отделка демонстрирует великолепие,  находящееся вне временных рамок.  Для подобного объекта культурного значения огромное значение имеет охранная система. В качестве охраны собора было выбрано самое лучшее оборудование с современным дизайном от  компании Dahua. Проект был успешно осуществлен  в сотрудничестве с местным дистрибьютором Videotrend SRL и инсталлятором Decibel. 

При подготовке проекта основным условием была необходимость вписать создаваемую систему в интерьер собора, так как помимо всего прочего подразумевалось минимальное количество сетевых кабелей. Кроме того, ввиду низкой освещенности объекта и предполагаемой круглосуточной работы, необходимо было подобрать наиболее светочувствительное оборудование. Было принято решение по установке 8 купольных камер с разрешением 1,3 мп с ИК подсветкой,  чьи видеопотоки обрабатываются через PoE-коммутатор на 16-канальном сетевом видеорегистраторе NVR с пропускной способностью записи до 32 Мб / с при 200fps , где изображения сохранялись бы в качестве 720p HD .

Кроме того, по просьбе клиента, система видеонаблюдения должна иметь возможность локальной и удаленной работы через ADSL/3G связь по PSS от Dahua. Также ввиду необходимости передачи прлучаемой информации не только церковному руководству, но и различным организациям, занимающимся продвижением туризма, возникло требование о создании каскадной системы.

«Участие в проекте для нас имеет огромное значение», - сказал Паскуале Тотаро, президент Videotrend Srl, - «Кафедральный собор в Монреале является не только достопримечательностью, но и духовным символом Сицилии. Учитывая его историческое значение, мы взялись за этот проект  с огромной деликатностью. Нам удалось установить современную систему видеонаблюдения без вмешательства и  повреждении интерьера, что весьма немаловажно».

«Для нас большая честь прикоснуться к столь древней исторической достопримечательности», - прокомментирова Элмер Чжан, директор по продажам Dahua Technology в Европе, - «Мы рады, что наш бренд имеет такое признание в Италии».