IP камеры и видеорегистраторы Dahua
Отдел продаж Dahua Russia: +  (   )    -  -   Работаем без выходных

Новая линейка HDCVI-камер с поддержкой Активного Сдерживания 2.0 — Dahua ME1500-S2

Компания Dahua Technology обновила свой ассортимент камер, работающих в стандарте HDCVI и предлагает познакомиться с модельным рядом ME1500-S2. Новинки отличаются поддержкой технологии активного сдерживания злоумышленника версии 2.0 и работают в разрешении 5 мегапикселей с широким форматом кадра 16:9.

Новая линейка HDCVI-камер с поддержкой Активного Сдерживания 2.0 — Dahua ME1500-S2

Технология  Active Deterrence 2.0 предназначена для улучшения надежности системы видеонаблюдения и повышения уровня безопасности на объекте. Камера с поддержкой этой функции с высокой точностью и оперативностью реагирует на появление посторонних и позволяет избежать нежелательного развития событий. Кроме того, такие устройства позволяют визуально верифицировать сигнал тревоги.

Новые устройства отличаются широкоформатным кадром, что в сравнении с традиционными устройствами формата 4:3 дает меньше оптических искажений, а высокое разрешение в 5 мегапикселей обеспечивает высокую детальность картинки.

Новая линейка HDCVI-камер с поддержкой Активного Сдерживания 2.0 — Dahua ME1500-S2. Изображение 2

Обновленная линейка включает в себя модели в цилиндрических и купольных корпусах. Они имеют встроенный PIR-сенсор, позволяющий обнаружить появление человека в полной темноте. При срабатывании сенсора  камера включает светодиодный прожектор и переключается в цветной режим съемки. Модели с PIR-сенсором и светодиодной подсветкой отличаются индексом -L  в названии. Устройства с индексом  -LS имеют, помимо того, еще и собственную сирену.

Преимущества HDCVI-камер ME1500-S2:

  • Возможность спугнуть злоумышленника сиреной и белым прожектором, предотвратив инцидент
  • Настройка сигнала сирены через клиентское приложение DMSS, 3 дополнительных тревожных сигнала (модели -LS)
  • Передача в реальном времени данных о тревоге, визуальная верификация тревоги
  • Реалистичная и детальная 5-мегапиксельная картинка с минимумом оптических искажений за счет форматного соотношения сторон 16:9
  • Реалистичная плавность изображения за счет скорости 25 кадров в секунду.