IP камеры и видеорегистраторы Dahua
Отдел продаж dahua: Работаем без выходных

Новая двойная PTZ-камера Dahua Hunter с возможностью множественного панорамного мониторинга

При мониторинге обширных пространств при помощи фиксированных  панорамных IP-камер бывает сложно добиться всей полноты картины в круглосуточном режиме. К ограничивающим факторам относятся слепые зоны, ограничения диафрагмы, фиксированная сцена и многие другие. Для решения этой задачи и преодоления ограничений, компания Dahua Technology, известный во всем мире поставщик видео решений в области интернета вещей, предлагает своим клиентам новую IP-камеру Hunter из серии STD5X.

Новинка поддерживает смарт-трекинг, защиту периметра, сбор метаданных, распознание лиц и многие другие интеллектуальные функции. Кроме того, она объединяет в себе возможности поворотной и панорамной камер, являясь очень гибким решением для ведения многоканального видеонаблюдения. В дополнение к возможностям более широкого панорамного охвата и фиксации деталей в сценах ультравысокой четкости, IP-камера позволяет фиксировать сразу несколько сцен по заранее настроенному расписанию, поддерживает автоматическую калибровку, четкую визуализацию и интеллектуальные функции в сложном освещении.

Мощная сдвоенная конструкция PTZ: мониторинг нескольких сцен при помощи одного устройства

IP-видеокамера Dahua Hunter оснащена сдвоенной PTZ-системой и обеспечивает двойную производительность. Панорамная оптика сверху и поворотная снизу позволяют решить множество задач при помощи единственного устройства. Оба объектива управляются как по горизонтали, так и по вертикали, что расширяет возможности трекинга. Новинка обеспечивает одновременный мониторинг нескольких сцен для наиболее полного обеспечения безопасности, при это оператор может настраивать временные интервалы их отображения. К примеру, днем  IP-видеокамеру можно использовать для наблюдения за дорогами и получения структурированных данных  о людях и транспорте, а ночью она может работать в режиме охраны периметра.

Смарт-захват и четкая фокусировка благодаря технологии автофокуса PFA+

В IP-камере используется разработанная компанией Dahua технология автоматического фокуса PFA+, обеспечивающая одновременное масштабирование и фокусировку, что сокращает время затрачиваемое на этот процесс время. За счет применения технологии Dahua Starlight+ достигается кристальная чистота картинки, смарт-идентификация разных типов транспорта, людей и других объектов, а так же обеспечивается сбор качественных данных для разных бизнес-приложений.

Простая инсталляция, повышенная эффективность и низкая цена

Еще одна характерная черта нового устройства — это простота инсталляции и пусконаладки. Легковесная конструкция IP-камеры позволяет монтировать ее в одиночку.  В сравнении с фиксированным объективом обычных панорамных IP-камер, оптика  Dahua Hunter поддерживает удаленное управление и обеспечивает лучший захват.

Плавная и стабильная экспозиция при переключении сцены

Благодаря фирменным алгоритмам предсказания экспозиции (PEA - Prediction Exposure Algorithm) автоматической экспозиции   (AE2.0) после поворота объектива время экспозиции сразу устанавливается в правильное значение, обеспечивая больше времени для установки автофокуса. Это позволяет упростить процесс пусконаладки и обеспечивает предсказуемую экспозицию во время съемки.

IP-видеокамера  Dahua Hunter обеспечивает полный охват сцены, структурированную съемку в любую погоду, многоцелевое распознание лиц и множество других возможностей. В сочетании с различными специализированными отраслевыми решениями Dahua , новинка подойдет для установке у школьных ворот, входов в больницы, на городских перекрестках, площадях и многих других объектах, обеспечивая мониторинг в режиме 24/7.

*Дата выхода продукта на рынки разных стран могут различаться.