Компания iPera. Отдел продаж: +7 (495) 125 39 45

Лаборатория надежности Dahua получила сертификат CNAS

Китайский Национальный Совет по Сертификации и Оценке Соответствия (CNAS) — это наиболее авторитетная сертификационная лаборатория в Китае. Это национальный орган аккредитации, организованный и утвержденный Национальным Советом по Аккредитации и сертификации (CNCA), отличающийся большой длительностью проверок, высокими требованиями и жесткими стандартами.

 

Сертификат CNAS, выданный компании Dahua Technology

Благодаря наличию самого современного и сложного оборудования, квалифицированному руководству, а так же превосходной команде, лаборатория надежности Dahua получила право оказывать услуги по тестированию и калибровке в соответствии с требуемыми критериями.  Кроме того, лаборатория в ближайшее время  ждет международной аккредитации.

С самого момента основания лаборатории в 2010 году, компания Dahua ежегодно вкладывала в ее развитие большие средства и смогла набрать  команду самых квалифицированных специалистов. За годы своего существования лаборатория наработала полный набор сценариев применения оборудования, покрывающий весь  его жизненный цикл, начиная от прототипирования и до массового применения. Сюда входит симуляция воздействия окружающей среды, упаковки и транспортировки, защита корпуса, старение резкие перегрузки и так далее. Лаборатория проводит порядка 20 тесов надежности, охватывающие воздействие высокой и низкой температуры, постоянной жары и влажности, переменной жары и влажности, вибрации, падений, пыли, воды, соленых брызг, солнечного излучения.

Признание лаборатории надежности Dahua со стороны CNAS говорит о явном акценте компании на процессы исследований и разработки, производства и контроля качества.