Компания iPera. Отдел продаж: +7 (495) 125 39 45

Danua заняла 3 место в рейтинге лучших компаний в сфере систем безопасности

Компания Dahua Technology поднялась на верхние строки списка  Security 50 по версии авторитетного журнала a&s.

«Security 50» — это наиболее полный и авторитетный отчет в отрасли, в котором собраны лучшие производители систем безопасности в мире. Ежегодно  публикуемый список «Security 50» строится на основе выручки от продаж, валовой прибыли и прибыли в предыдущем финансовом году. Имея доход с продаж в 13.33 млрд йен ($1.93 млрд) и 32.26% рост прибыли, компания Dahua Technology поднялась на третью строчку рейтинга, на одну позицию выше, чем в прошлом году.

«Для нас большая честь быть достойными высокой позиции в рейтинге Security 50 и занять в нем третье место - сказал Фу Ликан (Fu Liquan), председатель Dahua Technology, - Такая высокая производительность демонстрирует приверженность компании к инновациям в сфере видеонаблюдения».

В 2016 году компания Dahua выделила для себя новые цели, включающие в себя инновации, качество и услуги. Компания продолжает инвестировать большие средства в программы исследования и разработки, объем которых достиг в этом году 10.69% от годовой прибыли. Был выпущен ряд инновационных фронт- и бек-энд линеек продуктов, основанных на машинном обучении. Продукты поддерживают  распознание лиц, реализуют полицейские контрольно-пропускные пункты и используют структурированные видео-сервера.

Так же этот год был отмечен значительным развитием отрасли безопасности, благодаря чему интеграторы и дистрибьюторы смогли расширить свои предложения с простой продажи оборудования до создания законченных решений. Кроме того, чтобы полнее отвечать требованиям заказчиков, компания Dahua выпустила целую серию кастомизируемых систем безопасности.

Для обеспечения максимально эффективного обслуживания своих партнеров и клиентов более чем в 180 странах и регионах, Dahua открыла 35 филиалов по всему миру. Сетью филиалов оказались покрыты азиатско-тихоокеанский регион, северная и южная Америка, Европа и Африка. В зарубежные филиалы были набраны местные талантливые сотрудники, что позволило улучшить качество продаж, маркетинга и технической поддержки.

В 2017 году мировая индустрия систем безопасности встала перед рядом уникальных возможностей, открываемых искусственным интеллектом. Dahua значительно укрепила свое положение на рынке за счет развития подобных систем и их включения в свой бизнес. Компания весьма прагматично продвигает эти технологии на пользу клиентов и партнеров.

Основная стратегия Dahua — это глобализация. Искусственный интеллект и интернет вещей — это основные тренды  2017 года. Компания продолжает вкладывать значительные средства в глобализацию своего бизнеса и сферу R&D, что укрепляет ее позиции как ведущего мирового производителя умных видео-IoT решений.