Компания iPera. Отдел продаж: +7 (495) 125 39 45

Сотрудничество Dahua и JVSG для оптимизации расчетов системы видеонаблюдения

Компания Dahua Technology, ведущий мировой производитель о поставщик решений для видеонаблюдения, объявила о заключении партнерского соглашения с компанией IPICA ltd., более известной под брендом JVSG и занимающейся дизайном ПО для профессиональных систем видеонаблюдения. С начала декабря 2017 года  IP Video System Design Tool от JVSG, будет поддерживать большую часть видеопродуктов Dahua. Полный список поддерживаемых продуктов можно найти на сайте компании JVSG.

Теперь пользователи смогут визуализировать, автоматизировать и привести к единому стандарту процессы планирования, проектирования и анализа систем видеонаблюдения, включающих в себя IP-камеры и видеорегистраторы Dahua.

Системные интеграторы и дистрибьюторы всегда сталкивались с общей проблемой при проведении торгов на крупные и высокотехнологичные проекты. Проблема  заключается в том, что симуляция и отрисовка системы видеонаблюдения требует много времени и трудозатрат на сложные ручные вычисления. При этом выполняемые вычисления, как правило, недостаточно точные и снижают достоверность модели.

 

Приложение  IP Video System Design Tool от  JVSG

Приложение  IP Video System Design Tool от JVSG позволяет легко визуализировать план системы видеонаблюдения, автоматизировать работу над ним и привести процесс планирования и проектирования к общему стандарту. Таким образом, анализ эффективности систем перестает быть такой сложной задачей.

Для работы с приложением необходимо просто ввести такие параметры системы, как Высота установки, формат сенсоров, разрешение, фокусное расстояние, импортировать двух- или трехмерные модели обстановки. Результатом работы программы является надежный и высокоточный рендер проекта.

Макс Шумейко (Max Shumeyko), основатель компании JVSG, сказал: «Для нас большая честь сотрудничать с Dahua Technology, и мы работаем над расширением приложения  IP Video System Design Tool. Я рад объявить, что в базу данных программы уже внедрены линейки IP-видеокамер    Ultra Smart и Eco-savvy 3.0, а так же HDCVI-камеры линеек  Ultra, Pro и Pro PTZ. Мы продолжаем работать расширением выбора моделей  камер в нашей программе».

Гао Цзяци (Gao Jiaqi), директор по международному рынку компании Dahua, заявил: «Будучи мировым лидером в области видеонаблюдения для видеонаблюдения, наша компания предлагает своим клиентам не просто инновационные продукты и решения, но и инструменты для облегчения подбора оборудования и проектирования его расположения».

Сотрудничество с JVSG обеспечит нашим клиентам, дистрибьюторам и системным интеграторам целый ряд осязаемых преимуществ, в том числе  повышение точности проектов.

Оборудование Dahua становится доступно начиная с версии 9.1, билд 1636 приложения  IP Video System Design Tool