Компания iPera. Отдел продаж: +7 (495) 125 39 45

Полиция Вьетнама арестовала контрабандистов с продукцией Dahua

Полиция Вьетнама захватила нескольких контрабандистов, занимавшихся незаконным сбытом оборудования Dahua. Операция проводилась в рамках программы противодействия подделке и контрабанде.

Банда неоднократно занималась подделкой и незаконным ввозом продуктов популярных брендов. После появления сообщений об инцидентах c поддельным оборудованием, компания Dahua обратилась в полицию Вьетнама, предложив свою помощь в технической экспертизе товаров. Расследование вскрыло целый ряд других незаконных действий. Преступники в больших объемах подделывали продукцию компании и использовали небезопасное программное обеспечение, что серьезно задевает права и интересы потребителей. В настоящий момент расследование завершено и дело передано в суд.

Будучи мировым лидером в сфере производства решений для систем безопасности, компания Dahua серьезно относится к своей социальной ответственности перед потребителями. Компания уделяет большое внимание обеспечению безопасного образа жизни своих клиентов. Максимальная надежность IP-видеокамер Dahua обеспечивается и гарантируется жесточайшим тестированием в Лаборатории Надежности компании. Перед тем, как покинуть стены фабрики, любое оборудование проходит серезный контроль качества.

В новом 2018 году Dahua продолжит сотрудничество с правительствами разных стран для защиты прав и интересов своих клиентов.