Компания iPera. Отдел продаж: +7 (495) 125 39 45

Компания Dahua отмечена наградами China Good Design Award

Отличная новость для клиентов компании Dahua Technology. Сразу 5 продуктов этой компании были отмечены наградами конкурса  China Good Design Award 2016.

Конкурс China Good Design, так же известный как CGD или “Chinese Red Dot” был недавно учрежден организатором премии  Red Dot Award для китайского рынка. Конкурс быстро вышел в Китае на государственный уровень в отрасли промышленного дизайна. В 2016 году  наградами были отмечены такие продукты, как промышленная камера Dahua «My Eyes» - золотой победитель  CGD 2016, семейство мультисенсорных панорамных IP-камер, система видеоконференцсвязи, комнатная эксцентрическая  IP-камера и интеллектуальный дверной замок серии 9  — победители  CGD 2016.

Пять инновационных продуктов от Dahua были выбраны среди 498 номинированных претендентов  от 12 компаний международного уровня. Это весьма серьезный показатель способностей и мастерства сотрудников компании.

 

Промышленные камеры Dahua “My Eyes”   

Компания  Dahua продемонстрировала внимание к деталям в каждом из своих продуктов, особенно в линейке промышленных камер «My Eyes». Компактные, но интеллектуальные, высокоскоростные, стойкие к помехам, эти устройства обеспечивают стабильную и качественную HD-картинку. Эти устройства нашли применение при тестировании продукции, в медицине, науке, текстильной и печатной промышленности, производстве пищи и в других отраслях.

 

Семейство мультисенсорных панорамных IP-видеокамер Dahua

Нужды клиентов — это основной двигатель развития технологий компании Dahua. Компания начинает с глубокого анализа потребностей и бизнес-задач своих пользователей и старается их решить. Мультисенсорная IP-камера, система видеоконференцсвязи и интеллектуальный дверной замок — продукты-победители конкурса — это результат исследований потребностей современного рынка.

 

Интеллектуальный дверной замок Dahua  серии 9

Продукция Dahua, начиная от первого впечатления и заканчивая практикой применения, отлично удовлетворяет буквальному значению понятия «Хороший Дизайн». Она имеет эстетичный внешний вид, надежные материалы, качественную отделку, а так же обладают богатым функционалом и удобно взаимодействуют с пользователем. Интеллектуальный дверной замок 9 серии — это результат последовательных инноваций, быстро и высоко оцененный клиентами, в том числе благодаря своему уникальному и стильному зеркальному внешнему виду.