Компания iPera. Отдел продаж: +7 (495) 125 39 45

Новая система контроля присутствия - Dahua ASA1212A

Компания Dahua Technology, лидирующий мировой производитель  и поставщик оборудования видеонаблюдения, анонсировала выход новой системы контроля присутствия Dahua ASA121A.

Сегодня каждая организация как никогда испытывает серьезную потребность в повышении продуктивности, улучшении организации трудовых ресурсов и предложении услуг наивысшего качества с минимальными затратами. Это подталкивает компании к внедрению автоматических систем учета рабочего времени и присутствия для четкого  управления человеческими ресурсами.

Для удовлетворения различных потребностей, Dahua ASA1212A работает в трех режимах: нормальный, свободный и профессиональный. Нормальный режим контроля присутствия предназначен для работы с фиксированным рабочим графиком, свободный позволяет обслуживать гибкий график, а профессиональный позволяет работать с несколькими сменами. Работа в профессиональном режиме подразумевает необходимость настройки количества смен в рабочий день, однако не позволяет вводить выходные, так как логика этого режима не предусматривает дней недели. Гибкость выбора режимов работы позволяет охватить компании с любым типом занятости.

Если на предприятии используется более сложный рабочий график, Dahua ASA1212A может быть обновлен через web-интерфейс. Так же web-интерфейс позволяет администратору просматривать данные и контролировать работу устройства даже с удаленных рабочих мест.

Dahua ASA1212A подходит для любых пользователей. Работая под управлением ОС Linux, устройство имеет мощную и гибкую систему управления на базе web-сервера.  Простое меню конфигуратора позволяет за три шага настроить различные временные периоды, правила и смены для разных департаментов.

Помимо возможности работы с различными компаниями, новинка может интегрироваться с замками, кнопками выхода и дверными датчиками. С подключенной периферией Dahua ASA1212A может использоваться в качестве системы контроля доступа. Она поддерживает разнообразные типы тревожных сигналов: дверной таймер, детектирование вторжения, принуждения и вандализма.

Модель может хранить до 10 000 записей пользователей и до 30 000 записей о присутствии.

Особенности:

  • Настройка локальная или через web-интерфейс
  • Сенсорная клавиатура и LCD-дисплей
  • Высокая масштабируемость
  • Множество вариантов использования
  • Хранение 10 000 карт пользователей и 30 000 записей о присутствии
  • Идентификация по картам, паролям и отпечаткам пальцев
  • Множество типов тревожных сообщений
  • 64 списка отпусков.